domingo, 2 de octubre de 2022

CREMA DE CHOCOLATE (alta en proteínas)


Desayuno alto en proteínas, crema de yogur con proteína en polvo, cacao, sirope de arce, vainilla, cobertura de chocolate y cereales sin gluten, lo he servido con fruta, rodajas de pitaya y frambuesas






Ingredientes (para 2 personas):

1 yogur de stracciatella YoPRO 15 g. de proteínas de Danone.

2 cucharadas soperas de proteína en polvo Choco Monki de Life-pro.

1 cucharada sopera de cacao en polvo sin azúcar.

1 cucharadita -de las de café- de sirope de arce.

1 cucharadita -de las de café- de vainilla líquida.

Para la cobertura de chocolate:

3 - 4 onzas de chocolate negro sin azúcar.

1 cucharadita -de las de café- de aceite de oliva virgen extra.

Cereales choco proteína sin azúcar de Esgir.

Para acompañar:

Rodajas de pitaya.

Frambuesas.






Preparación:

Echamos en un cuenco el yogur, la proteína, el cacao, el sirope de arce y a vainilla, mezclamos bien y vertemos en dos vasos pequeños, aplanamos la superficie con el reverso de un cuchara.

Fundimos las onzas de chocolate con el aceite de oliva en el microondas durante 30 segundos, retiramos del microondas, removemos y volvemos a poner otros 30 segundos, retiramos del microondas, removemos de nuevo y vertemos por encima de la crema de yogur, esparcimos unos cereales por encima, tapamos, guardamos un rato en el frigorífico para que endurezca la capa de chocolate y listo para comer, he servido la crema de chocolate con fruta, pitaya y frambuesas.












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.