Me encanta esta ensalada de hojas de mostaza Golden Frill, una planta con un ligero sabor picante que contrasta con la suavidad del mango malagueño, un primer plato sabroso y refrescante
Ingredientes:
Hojas de mostaza Golden Frill, lavadas, escurridas y troceadas.
Col lombarda finamente cortada.
Brotes tiernos de rábano.
Canónigos bien lavados y escurridos.
Apio sin hebras y cortado en rodajitas.
Zanahoria rallada con la parte gruesa del rallador.
Pimiento verde del terreno cortado en rodajitas.
Cebolla roja cortada en aros finos.
Tomate castellano pelado y cortado en dados pequeños.
Mango pelado y cortado en dados pequeños.
Para el aliño:
Vinagre de manzana ecológico.
Sal y pimienta negra recién molida.
Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Echamos en una ensaladera los ingredientes de la ensalada a nuestro gusto.
Hacemos el aliño con vinagre de manzana, sal, pimienta negra y aceite de oliva a nuestro gusto, mezclamos enérgicamente con un tenedor hasta que emulsione y vertemos sobre la ensalada, mezclamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.