Un gazpacho rico y nutritivo de aguacate, manzana y albahaca fresca, con zumo de lima o de limón, es muy fácil de preparar, a veces utilizo albahaca morada que le aporta muy buen sabor
Ingredientes:
2 aguacates medianos maduros, pelados, sin hueso y troceados.
1 manzana Royal Gala o similar, pelada y troceada.
1 puñado de hojitas de albahaca fresca, bien lavadas y escurridas.
Zumo de lima o limón al gusto.
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Para decorar:
Unas hojitas de albahaca fresca.
Manzana picadita.
Un hilito de AOVE (aceite de oliva virgen extra).
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora de mesa todos los ingredientes: aguacate, manzana, zumo de lima o limón, sal y aceite de oliva, trituramos hasta reducir a puré, añadimos agua muy fría a nuestro gusto, removemos y servimos el gazpacho bien frío en cuencos con hierbabuena, manzana y AOVE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.