Ensalada de bolitas de melón, sandía y queso mozzarella, con almendra tostada y albahaca, un primer plato muy refrescante, las almendras van tostadas 8 - 10 minutos en el horno a 200 grados
Ingredientes:
Bolitas de melón piel de sapo.
Bolitas de sandía.
Bolitas de mozzarella.
Hojitas de albahaca.
Almendras tostadas al horno, picaditas.
Pimienta rosa recién molida.
Semillas de amapola.
Para la vinagreta:
Vinagre de frambuesa.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Echamos en un cuenco los ingredientes de la vinagreta a nuestro gusto, batimos enérgicamente con un tenedor hasta que emulsione y reservamos.
Colocamos en una ensaladera bolitas de melón, sandía y mozzarella a nuestro gusto, añadimos hojitas de albahaca, almendras picaditas, pimienta rosa y semillas de amapola, incorporamos la vinagreta por encima, mezclamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.