domingo, 28 de febrero de 2021

ENSALADA DE PATATA, NARANJA Y ATÚN


Aunque esta ensalada la hago con bacalao a veces lo sustituyo por atún de lata, admite huevo cocido picadito, en invierno la sirvo a temperatura ambiente, en verano bien fresquita es una delicia





Ingredientes (para 2 personas):

2 patatas medianas cocidas, peladas y troceadas.

1 naranja de mesa, pelada y troceada.

1 lata pequeña de atún, escurrida.

Un puñado de aceitunas negras.

Tomate para ensalada.

Pimiento verde.

Cebolla fresca.

Cebolleta.

Vinagre de manzana.

Aceite de oliva virgen extra sin filtrar.

Sal.






Preparación:

Echamos en una ensaladera la patata, la naranja, el atún y las aceitunas, troceamos del mismo tamaño tomate, pimiento, cebolla fresca y cebolleta, añadiremos la cantidad de hortalizas a nuestro gusto, aliñamos con sal, vinagre de manzana y aceite de oliva, mezclamos todo y servimos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.