Aunque esta ensalada la hago con bacalao a veces lo sustituyo por atún de lata, admite huevo cocido picadito, en invierno la sirvo a temperatura ambiente, en verano bien fresquita es una delicia
Ingredientes (para 2 personas):
2 patatas medianas cocidas, peladas y troceadas.
1 naranja de mesa, pelada y troceada.
1 lata pequeña de atún, escurrida.
Un puñado de aceitunas negras.
Tomate para ensalada.
Pimiento verde.
Cebolla fresca.
Cebolleta.
Vinagre de manzana.
Aceite de oliva virgen extra sin filtrar.
Sal.
Preparación:
Echamos en una ensaladera la patata, la naranja, el atún y las aceitunas, troceamos del mismo tamaño tomate, pimiento, cebolla fresca y cebolleta, añadiremos la cantidad de hortalizas a nuestro gusto, aliñamos con sal, vinagre de manzana y aceite de oliva, mezclamos todo y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.