Ingredientes (para 15 bombones):
30 g. de mango deshidratado.
60 g. de crema de cacahuetes.
40 g. de copos de avena molidos.
10 g. de coco deshidratado.
10 g. de uvas pasas.
1 cucharadita -de las de café- de semillas de lino molido (6 gramos).
1 cucharadita -de las de café- de semillas de chía (6 gramos).
75 g. de chocolate negro sin azúcar fundido con una cucharada -de las de café- de aceite de oliva virgen extra.
Avellanas tostadas 10 minutos en el horno a 200º C.
Preparación:
Hidratamos un ratito el mango en agua caliente, cuando se haya reblandecido un poco escurrimos y picamos en la picadora junto con las pasas y vertemos en un cuenco, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Echamos un poco de masa en el hueco de una bandeja para hielo y damos forma de media esfera o formamos bolitas, bañamos en chocolate fundido y colocamos sobre una rejilla de pastelería, ponemos una avellana tostada en cada bombón, dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta su consumo.
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