Esta porridge de avena es una de las que más me gustan, lleva plátano, coco rallado, leche de almendras, canela, jengibre y cúrcuma, la he servido con fruta fresca: arándano, fresa y kiwi rojo
Ingredientes (por persona):
25 g. de copos de avena integral ecológica sin gluten.
200 ml. de bebida de almendras sin azúcar.
1/2 plátano maduro, chafado con un tenedor.
Coco rallado.
Cúrcuma ecológica en polvo.
Jengibre ecológico en polvo.
Canela molida.
Para acompañar:
Rodajas de kiwi rojo.
Fresa.
Arándanos.
Coquitos de Brasil troceados.
Semillas de chía ecológicas.
Semillas de lino marrón ecológico molido.
Jarabe de arce.
Preparación:
Echamos en un cazo los copos de avena, la leche y el plátano chafado, añadimos coco rallado, cúrcuma, jengibre y canela a nuestro gusto, mezclamos y llevamos al fuego, dejamos cocer a fuego medio unos minutos, sin dejar de remover, hasta que la porridge tenga la consistencia deseada, retiramos del fuego y servimos en un cuenco con la fruta, los coquitos, las semillas de chía, el lino y el jarabe de arce.
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