He preparado una crema de anacardos deliciosa, he utilizado anacardos crudos, los he tostado en el horno y luego los he triturado con un poco de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal
Ingredientes:
300 gramos de anacardos crudos.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Una pizca de sal rosa del Himalaya.
Preparación:
Calentamos el horno a 200º C, calor arriba y abajo.
Extendemos los anacardos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, horneamos en la parte central unos 10 - 12 minutos o hasta que estén tostados, removiendo alguna vez para que se tuesten por igual, retiramos del horno y pasamos a un plato llano para que se enfríen.
Ponemos los anacardos tostados en la picadora y trituramos hasta que queden finamente molidos.
Echamos los anacardos molidos en el vaso de la batidora, añadimos aceite, sal y trituramos hasta obtener una crema suave, vertemos en un tarro de cristal, tapamos y guardamos en el frigorífico hasta su consumo.
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