He preparado una tortilla de collejas con ajitos y queso Cabrales con un sabor delicioso, además las collejas son ricas en antioxidantes, tienen un alto contenido en flavonoides, ácidos grasos omega-3, carotenos y polifenoles, es una planta que destaca por ser beneficiosa para el sistema cardíaco
Ingredientes (para 2 personas):
125 g. de hojas de collejas, lavadas, escurridas y enteras.
2 ajos, pelados y picaditos.
25 g. de queso Cabrales, desmenuzado.
3 huevos.
Sal y pimienta negra recién molida.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Echamos en una sartén el aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos los ajos picaditos y sofreímos un momento, añadimos las hojas de collejas y rehogamos unos minutos hasta que estén tiernas y doraditas.
Echamos los huevos en un cuenco grande y batimos bien, añadimos las collejas rehogadas, el queso Cabrales desmenuzado y salpimentamos a nuestro gusto, mezclamos bien los ingredientes y cuajamos la tortilla por ambos lados en una sartén y servimos.
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