Preparo algunas veces tostadas de cereales para desayunar, con ajo negro restregado, tomate rallado, jamón serrano, queso, orégano espolvoreado, va gratinado en el grill y luego añado un hilito de AOVE por encima, un delicioso desayuno gourmet gracias al ajo negro, al jamón serrano alimentado con castañas y al aceite de oliva de Canjáyar, un pueblo de la alpujarra almeriense
Ingredientes:
2 barritas de cereales, abiertas por la mitad.
2 dientes de ajo negro pelados.
Tomate rallado con la parte gruesa del rallador.
Jamón serrano alimentado con castañas.
Queso mozzarella en lonchas.
Orégano.
Aceite de oliva de Canjáyar.
Preparación:
Tostamos las barritas de pan por ambos lados en la tostadora, restregamos cada barrita con ajo negro, untamos con el tomate rallado, ponemos jamón serrano a nuestro gusto, cubrimos con queso mozzarella, esparcimos un poco de orégano por encima y gratinamos unos minutos en el grill del microondas, luego añadimos un hilito de AOVE por encima y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.