He cocinado unas pechugas de pollo con zumo de limón, ajo negro y bayas de enebro, le aportan muy buen sabor, lo he acompañado con ensalada templada de verduras, la receta la puedes ver aquí
Ingredientes (para 2 personas):
400 g. de pechuga de pollo de corral cortada en filetes finos.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
3 ajos negros, pelados y cortado en rodajas.
5 - 6 bayas de enebro, enteras.
El zumo de 2 limones pequeños.
Sal rosa del Himalaya.
Mezcla de 5 pimientas recién molida.
Preparación:
Echamos el aceite en una sartén grande y cuando esté caliente añadimos los filetes de pollo, cuando estén cocinados por un lado, les damos la vuelta para que se hagan por el otro lado, y en este momento incorporamos las rodajas de ajo negro y las bayas de enebro, cuando la carne esté tierna y doradita añadimos el zumo de limón, salpimentamos a nuestro gusto, subimos el fuego para reducir y espesar un poco la salsa y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.