Unos polos con fruta y yogur natural que se preparan en un momento, son de fresa y plátano, pero podemos utilizar la fruta que más nos guste: melocotón, frambuesas, moras, nectarinas, también podemos combinarla a nuestro gusto, en total necesitamos unos 300 g. de pulpa de fruta.
Ingredientes (para 8 polos):
100 g. de fresas, sin rabillo y troceadas.
2 plátanos maduros, pelados y troceados, necesitamos unos 200 g. de pulpa de plátano.
100 ml. de leche de soja.
1 cucharada sopera de xilitol/azúcar de abedul (admite más cantidad).
500 ml. de yogur natural Pastoret.
500 ml. de yogur natural Pastoret.
Moldes:
Vasitos pequeños de plástico y palitos de madera.
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora las fresas y los plátanos troceados, la leche y el xilitol, trituramos hasta reducir a puré, pasamos por el colador chino y pasamos a un cuenco, añadimos el yogur y mezclamos bien con una cuchara,
Rellenamos los moldes de helado o los vasitos pequeños de plástico con la mezcla de fruta y yogur, colocamos los palitos de madera y guardamos en el congelador varias horas para que se congelen.
Para sacar el polo del molde: pasamos el vaso de plástico bajo el grifo del agua caliente durante unos segundos y saldrá sin dificultad, procurando que el agua no tenga contacto con el polo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.