Manzo alla california es una receta italiana de ternera guisada durante dos horas y media en leche y vinagre con verduras (cebolla, apio y zanahorias), una vez tierna la carne, se reduce el caldo y se tritura para hacer una salsa de verduras con un punto ácido muy bueno, podemos preparar unos bocadillos con la ternera deshilachada y un poco de salsa, si quieres ver la receta la tienes aquí
Ingredientes (para 2 personas):
2 bollitos integrales.
Mermelada de tomate o tomate natural triturado.
Unas rodajas muy finitas de cebolla morada.
Unas hojas de lechuga.
Ternera guisada en leche y vinagre, deshilachada.
Salsa del guiso de ternera.
Preparación:
Abrimos los dos bollitos y untamos la parte de abajo de ambos con mermelada de tomate o tomate natural triturado, colocamos encima rodajas de cebolla morada, lechuga, ternera y salsa a nuestro gusto, cerramos cada bocadillo con la parte superior del pan y listo.
He acompañado este plato con patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.