El lassi es una bebida tradicional de la India, sus ingredientes básicos son el yogur, el agua y el zumo de limón, es muy refrescante y se puede elaborar dulce o salada; la variante dulce, como este lassi de papaya, también queda muy rica con mango, fresas, plátano, melón, lichis o agua de rosas
Ingredientes (para 2 vasos):
200 gramos de papaya, pelada y troceada (el peso se refiere a la fruta ya pelada).
250 gramos de yogur natural sin azúcar (he utilizado la marca Pastoret).
130 mililitros de agua fría.
1 cucharadita -de las de café- de sirope de Ágave.
1 cucharadita -de las de café- de zumo de limón.
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora la papaya troceada, el yogur, el agua, el sirope y batimos bien.
Añadimos el zumo de limón, removemos con una cuchara y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.