sábado, 19 de mayo de 2018

LASSI DE PAPAYA (bebida hindú de yogur)


El lassi es una bebida tradicional de la India, sus ingredientes básicos son el yogur, el agua y el zumo de limón, es muy refrescante y se puede elaborar dulce o salada; la variante dulce, como este lassi de papaya, también queda muy rica con mango, fresas, plátano, melón, lichis o agua de rosas






Ingredientes (para 2 vasos):

200 gramos de papaya, pelada y troceada (el peso se refiere a la fruta ya pelada).

250 gramos de yogur natural sin azúcar (he utilizado la marca Pastoret).

130 mililitros de agua fría.

1 cucharadita -de las de café- de sirope de Ágave.

1 cucharadita -de las de café- de zumo de limón.






Preparación:

Echamos en el vaso de la batidora la papaya troceada, el yogur, el agua, el sirope y batimos bien.

Añadimos el zumo de limón, removemos con una cuchara y servimos.













No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.