El pudding de chía es ideal para el desayuno porque es saciante y aporta importantes nutrientes, las bayas de Goji van trituradas junto con la leche de almendras, acompañaremos con la fruta que más nos guste o también con frutos secos, copos de avena, etc....
Ingredientes:
50 gramos de semillas de chía.
300 mililitros de leche de almendras sin azúcar.
20 gramos de bayas de Goji.
1 cucharada sopera de sirope de Ágave.
Para acompañar:
Kiwi amarillo, pelado y cortado en rodajas.
Plátano, pelado y cortado en rodajas.
Miel de la Alcarria.
Nata ácida.
Canela molida.
Preparación:
Trituramos en la batidora las bayas de Goji con la mitad de la leche de almendras, colamos y añadimos el resto de la leche, las semillas de chía y la cucharada de sirope de Ágave, mezclamos, tapamos y guardamos en el frigorífico un par de horas para que espese.
Para servir, distribuimos el pudding de chía en cuatro vasos, colocamos encima las rodajas de kiwi y plátano, colocamos una cucharadita de nata ácida en el centro, echamos un hilito de miel por encima con la ayuda de una cuchara pequeña y espolvoreamos con un poco de canela.
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