jueves, 2 de marzo de 2017

ZUMO ROJO (de remolacha, granada, zanahoria, apio, limón y jengibre)




Un zumo con muy buen sabor, lleno de vitaminas y minerales, tiene un intenso color rojo gracias a la remolacha, que combina estupendamente con el jengibre, el limón le aporta frescor








Ingredientes:

1 remolacha de unos 200 gramos de peso, pelada y troceada.

1 granada de unos 300 gramos de peso, pelada y desgranada.

Unos 100 gramos de zanahoria, pelada y troceada.

1 trozo de apio verde de unos 50 gramos de peso, sin hebras y troceado.

2 cucharadas soperas de zumo de limón.      

8 - 10 gramos de raíz de jengibre, pelada y picada. 








Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Nutri-bullet o de la batidora de mesa, añadimos agua, hasta la medida del vaso en la Nutri-bullet o 200 mililitros en la batidora de mesa, batimos hasta reducir a puré, pasamos por el colador chino y servimos enseguida.














No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.