Ayer para San Valentín preparé una falsa mousse de cacao, aguacate y plátano, pertenece al blog Gastronomia&cía, una crema deliciosa y nutritiva que se hace en un momento, batimos todos los ingredientes y listo; como decoración, unos corazones de fresa y bolitas de azúcar, para servir he utilizado cápsulas de magdalenas, pequeños detalles para celebrar el día de los enamorados
Ingredientes:
1 aguacate mediano maduro (unos 250 gramos de peso).
1 plátano mediano maduro (unos 125 gramos de peso).
2 cucharaditas -de las de café- con colmo de cacao puro sin azúcares Valor.
60 mililitros de leche sin lactosa.
1 - 2 cucharadas soperas de sirope de Ágave.
Para decorar:
Fresas con forma de corazón.
Bolitas de azúcar de colores.
Preparación:
Pelamos y troceamos el aguacate y el plátano, colocamos ambas frutas en el vaso de la batidora, añadimos el cacao, la leche y el sirope de Ágave, batimos hasta conseguir una crema homogénea.
Servimos en cuencos individuales, adornamos con los corazones de fresa y las bolitas de azúcar.
Notas:
Podemos añadir más cantidad de cacao y sirope de Ágave, según nuestras preferencias y utilizar miel en lugar de sirope.
Las fresas le van muy bien a esta crema, con ellas gana en sabor.
Para decorar:
Fresas con forma de corazón.
Bolitas de azúcar de colores.
Preparación:
Pelamos y troceamos el aguacate y el plátano, colocamos ambas frutas en el vaso de la batidora, añadimos el cacao, la leche y el sirope de Ágave, batimos hasta conseguir una crema homogénea.
Servimos en cuencos individuales, adornamos con los corazones de fresa y las bolitas de azúcar.
Notas:
Podemos añadir más cantidad de cacao y sirope de Ágave, según nuestras preferencias y utilizar miel en lugar de sirope.
Las fresas le van muy bien a esta crema, con ellas gana en sabor.
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