jueves, 3 de julio de 2014

BATIDO DE PLÁTANO, CACAO Y VAINILLA


Este batido se prepara en un momento y para los que no les gusta el sabor del plátano es una manera de que los coma porque su sabor queda bastante camuflado con el resto de ingredientes





Ingredientes (para 1 batido):

1 plátano pequeño o 1/2 plátano grande -no demasiado maduro-.

200 mililitros de leche de soja bien fría.

1 cucharada sopera de cacao en polvo.

1 cucharadita -de las de café- de xilitol.

1 cucharadita -de las de té- de esencia de vainilla.

1 pizca de canela molida.

1 pizca de nuez moscada recién rallada.

1 pizca de sal.






Preparación:

Pelamos y cortamos el plátano en rodajas.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, trituramos y servimos enseguida.

                   







4 comentarios:

  1. Paqui no sé si sabeis que el platano se puede congelar y así los batidos están más fresquitos yo lo descubrí hace unos dias y es una buena idea para no tener que tirar los platanos cuando se están madurando. Un saludo y haré estas recetas tan ricas y refrescantes para esta época del año.

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    1. Hola, no he congelado nunca los plátanos y eso que soy de congelar casi todo, los suelo envolver en papel de aluminio y los guardo en el frigorífico y aguantan bastante tiempo pero probaré a congelarlos, este batido tiene un sabor muy bueno y no resulta nada pesado. Muchas gracias por tu comentario. Un saludo.

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  2. Acabo de hacerlo para merendar y a mi peque y a mí nos ha encantado, está realmente bueno.

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  3. Hola, me alegro que os haya gustado, es un batido muy sano y con un aporte nutricional extraordinario, si suprimes el cacao también está muy bueno.
    Gracias, un saludo.

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Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.